9/1(木)から、ワンダーテーブルのシェフ達が手掛けるテイクアウトおせちを販売。
伝統的なおせち料理を洋風に仕上げて提供するほか、高級食材フレッシュ黒トリュフを丸ごと1個をお付けするなど、これまで以上に魅力的な内容へパワーアップ。
なお、9月中にご予約いただいたお客様には、ピーター・ルーガーのワイン等を1セットプレゼント。
2023年の元旦は、専門レストランの手作りおせちで迎えませんか。
NEWS
9/1(木)から、ワンダーテーブルのシェフ達が手掛けるテイクアウトおせちを販売。
伝統的なおせち料理を洋風に仕上げて提供するほか、高級食材フレッシュ黒トリュフを丸ごと1個をお付けするなど、これまで以上に魅力的な内容へパワーアップ。
なお、9月中にご予約いただいたお客様には、ピーター・ルーガーのワイン等を1セットプレゼント。
2023年の元旦は、専門レストランの手作りおせちで迎えませんか。