日頃より、ワンダーテーブルをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
このたび、「ジャン・ジョルジュ トウキョウ」にて開催される特別イベントのご案内をいたします。
「ジャン・ジョルジュ トウキョウ」は、六本木けやき坂通りに佇むモダンフレンチレストランです。当レストランに3月24日(月)・25日(火)・26日(水)の3日間、ニューヨーク本店よりグランシェフ ジャン-ジョルジュが来日します。
ミシュランガイドニューヨーク版創刊以来、星を獲得し続けており、ジャン-ジョルジュが手掛けるレストランは世界に約50店舗あります。世界に展開する彼のレストランの中で、最もコンパクトで親密な空間が広がるのが「ジャン・ジョルジュ トウキョウ」です。メインフロアの1階は、目の前がオープンキッチンのカウンター14席のみ。2階は、最大6名様までご利用いただける個室で、けやき坂通りの喧騒が一望できる空間です。
当日は、ジャン-ジョルジュ自身が皆様をお迎えし、この日のために考案した春のスペシャルコースをご提供いたします。彼の来日は年に一度のみ、そして一晩にお迎えできるのはわずか40名様限り。このプレミアムディナーで、ジャン流のおもてなしをぜひご体験ください。


「来日記念特別コース」を予約
個室予約はこちら