WONDERTABLE RESTAURANT WEEK 2021
2021.10.4 mon-10.24 sun
食事とお酒を味わう、レストランの醍醐味を楽しむ3週間
ジャン・ジョルジュ トウキョウを運営するワンダーテーブルでは、
『ワンダーテーブル レストラン ウィーク 2021 第2弾』を開催します。
期間中は参加店舗にて、秋の食材をテーマに、ランチ・ディナーともに気軽にオリジナルコースを楽しめます。
ジャン・ジョルジュ トウキョウでは、ランチ・ディナーとも月替りのコースをリーズナブルにお楽しみいただけます。
ジャン・ジョルジュ トウキョウ以外のレストランも魅力的なコースを取り揃えておりますので 詳しくは特設サイトをご覧ください。
暑さも落ち着き食の実りを感じる秋の外食シーンに、 ご家族やご友人をお誘い合わせの上、 ぜひご利用ください。
Restaurant Week Lunch
¥5,000(税サ込)
Butternut Squash
バターナッツスクワッシュ
Rice
クリスピー寿司
Scallop
ホタテのクルード
温かいトリュフのトースト
マイクロチャイブ
Pork
群馬県産加藤ポークのロースト
カリフラワーポーチ
りんごのピュレとビネガー
Chocolate
温かいチョコレートケーキ
バニラアイスクリーム
Mignardises
小菓子
Restaurant Week Dinner
¥10,000(税サ込)
Butternut Squash
バターナッツスクワッシュ
Rice
クリスピー寿司
Tuna
ツナリボン
アボカド、スパイシーラディッシュ
ジンジャーマリナード
Amadai
甘鯛のうろこ焼き
レモンガーリックピュレ
バジルブロス
Beef
福岡県産ふるの牛テンダーロインステーキ
椎茸のロースト
黒胡麻マスタード
Apple
アップルパンナコッタ
りんごのソルベ
Mignardises
小菓子