レストランウィーク2021 第2弾のお知らせ

2021.10.01

WONDERTABLE RESTAURANT WEEK 2021
2021.10.4 mon-10.24 sun

食事とお酒を味わう、レストランの醍醐味を楽しむ3週間

ジャン・ジョルジュ トウキョウを運営するワンダーテーブルでは、
『ワンダーテーブル レストラン ウィーク 2021 第2弾』を開催します。

期間中は参加店舗にて、秋の食材をテーマに、ランチ・ディナーともに気軽にオリジナルコースを楽しめます。

ジャン・ジョルジュ トウキョウでは、ランチ・ディナーとも月替りのコースをリーズナブルにお楽しみいただけます。

ジャン・ジョルジュ トウキョウ以外のレストランも魅力的なコースを取り揃えておりますので 詳しくは特設サイトをご覧ください。

暑さも落ち着き食の実りを感じる秋の外食シーンに、 ご家族やご友人をお誘い合わせの上、 ぜひご利用ください。

特設サイトはこちら

Restaurant Week Lunch
¥5,000
(税サ込)


Butternut Squash
バターナッツスクワッシュ

Rice
クリスピー寿司

Scallop
ホタテのクルード
温かいトリュフのトースト
マイクロチャイブ

Pork
群馬県産加藤ポークのロースト
カリフラワーポーチ
りんごのピュレとビネガー

Chocolate
温かいチョコレートケーキ
バニラアイスクリーム

Mignardises
小菓子

Restaurant Week Dinner
¥10,000
(税サ込)
Butternut Squash
バターナッツスクワッシュ

Rice
クリスピー寿司

Tuna
ツナリボン
アボカド、スパイシーラディッシュ
ジンジャーマリナード

Amadai
甘鯛のうろこ焼き
レモンガーリックピュレ
バジルブロス

Beef
福岡県産ふるの牛テンダーロインステーキ
椎茸のロースト
黒胡麻マスタード

Apple
アップルパンナコッタ
りんごのソルベ

Mignardises
小菓子