9月限定コースのご案内

2025.09.04

 

豊かに、実りの香りをまとって
ジャン・ジョルジュが描く、秋のはじまり

 

 

いつも「ジャン・ジョルジュ トウキョウ」をご愛顧いただきありがとうございます。

ジャン・ジョルジュ トウキョウではこのたび、9月限定の季節メニューをご用意いたしました。信州サーモンは蒸し焼きにし、香ばしくローストした舞茸とハーブを添えて、軽やかさの中に秋らしい深みを感じる仕立てに。オーストラリア産仔羊は、きゅうりやヨーグルト、チリオイルを合わせ、夏の暑さがまだ残るこの季節に、涼やかに召し上がっていただける爽やかな味わいに仕上げました。

秋の実りを映す旬の食材を、ジャン・ジョルジュの感性が紡ぐ洗練された料理へと昇華させています。六本木けやき坂の静かな空間で、季節のひとときをぜひご堪能ください。皆さまのご来店を心よりお待ちしております。


Tasting Menu - September -¥20,000

 
Butternut Squash

Rice

Scrambled Egg, Caviar or Warm glazed potatoes, Tapioca and Caviar

Grouper

Scallop

Trout

Lamb

Pear 

Fig

Mignardises 
 
Coffee, Tea & Infusions 
 
 
*仕入れ状況によりメニューが変更することがございます
*表示金額は税込・サービス料 (10%) 別です 
 
上記のほかにも、ランチ限定コースなど、
多彩なコースをご用意しております。 

News