11月限定コースのご案内
2025.11.14秋の香りを繊細に織り込んだ11月限定コース

滑らかなカリフラワースープに始まり、ホタテのクリスピー寿司やキャビアを添えた一皿など、遊び心あふれる前菜が続きます。メインは、滋賀県産近江鴨(Jコース)または福岡県産ふるの牛テンダーロイン(Gコース)。香りや食感の重なりが、秋から冬への移ろいを感じさせます。
締めくくりは、カシスと大葉の爽やかなデザート、そしてオレンジ香るモンブラン。
五感で味わう、今だけの季節のコースをお楽しみください。
Tasting Menu - November -
¥20,000
Cauliflower
Rice
Scrambled Egg, Caviar or Meyer Lemon Jelly, Caviar
Yellowtail
Persimmon
Trout
Duck
Cassis
Chestnut
Mignardises
*仕入れ状況によりメニューが変更することがございます
*表示金額は税込・サービス料 (10%) 別です
上記のほかにも、ランチ限定コースなど、
多彩なコースをご用意しております。